молитва ангелу

Дай мне силы ангел мой небесный
снова встать подняться и идти!
помоги мне донести свой крест ты,
поддержи на жизненном пути!
попрошу здоровья и терпенья,
чтобы выстоять и снова  жить.
Я пишу своё стихотворенье,
чтобы душу мне тебе  излить!
И зову  тебя мой ангелочек
Самый мой святой и дорогой!
Ты дал силы мне на эти строчки,
значит здесь ты,рядом ты со мной!!!


Рецензии