Лучше сгореть

"Лучше сгореть ,чем угаснуть"-как-то заметил Курт,
Я с ним во всем согласна,но как здесь гореть ,коль тут
Темень,тайга сплошная и ни одной звезды.
Я без коня ,без стаи,еле держу узды.
Помню слова Эрнеста:" Начал-так побеждай",
Вам не уступят места.Вас здесь никто не ждал.
Пальцы в кулак зажаты ,в стойке всегда бойца,
Стержень вдоль от атланта до самого до крестца.
Не прогибай осанку,твердым держи свой дух.
Если понизишь планку,знай:ты уже потух!


Рецензии