По тормозам. И колеса визжат
Видно так нужно судьбе.
Люди к погибшему нервно спешат.
Нет нас лишь в этой толпе.
Сбили и все.Кто-то в том виноват.
Кто-то ответит за то.
Пусть он не брат нам совсем и не сват.
Может быть,даже,никто!
Только опять же,так делать нельзя.
Чтобы кого-то давить.
По тормозам.Под колесами я.
Молча лежу.Так и быть.
Надо спасти бы.Но поздно,увы!
Трупу уже не помочь.
Кто виноват!Я,ну а,может быть,вы?
День,или темная ночь?
Нет человека,пускай он алкаш.
Кстати,я вовсе не пью.
Но он сосед,ну а значит он наш.
Значит на помин нальют.
Сколько таких,с тормозами и без.
Глупо погибших затем.
Я тоже нынче под Волгу залез.
Тоже,выходит,балбес.
По тормозам.Бьет аж нервная дрожь.
Хватит трясти головой!
Все остальное,товарищи,ложь.
Главное,что я живой!
Свидетельство о публикации №117092607229