Морщинки

У ГАЛИНКИ, У ИРИНКИ,
У ЛЮДМИЛКИ И МАРИНКИ
РАСШУМЕЛИСЬ ВДРУГ МОРЩИНКИ!!!

Я - МОРЩИНКА ОТ СЛЕЗИНКИ!!!
Я - МОРЩИНКА ОТ СМЕШИНКИ!!!
Я - МОРЩИНКА ОТ УМА!!!
ПОПЕРЁК ЛЕГЛА Я ЛБА!!!

А ВДОЛЬ ЛБА МОРЩИНКИ ПЛЯШУТ!!!
МЫ УСТАЛИ ОТ ЗАБОТ!!!
НИ ОДНА СЛЕЗИНКА ВАША
ПОКРЫВАЕТ ЭТОТ ЛОБ!!!

Я МОРЩИНКА ОТ УМА!!!
ЗНАЧИТ ГЛАВНАЯ ЗДЕСЬ Я!!!
Я...Я... Я... ДА, Я!!! ДА, Я!!!
НУ И ЧТО ТЫ ОТ УМА!!!

ЗНАТЬ НЕМНОГО И УМА,
КОЛЬ ЖИЗНЬ НЕСЛАДКАЯ БЫЛА!!!
ЧТО СОВСЕМ СОШЛА С УМА???
НАС ДО ПЛЯСКИ ДОВЕЛА!!!

ДЛЯ УМА НУЖНА ХИТРИНКА,
ЛОВКОСТЬ, НАГЛОСТЬ,
ПОДЛОСТЬ ДАЖЕ...
ВОТ ТОГДА ТЕБЯ УВАЖАТ!!!

МЫ ЖИВЁМ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ!!!
НАС РАЗГЛАДИТЬ МОЖНО СМЕЛО!!!
А ТЕБЯ, ЧТО ПОПЕРЁК ЛБА,
НЕ РАСПРАВИТЬ НИКОГДА!!!

А МОРЩИНКА ОТ УМА...
ВОЗМУТИЛАСЬ ВДРУГ ОНА:

"Я - МОРЩИНКА ОТ УМА!!!
НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОГДА
ЕСТЕСТВО НАРУШИТЬ!!! -
ИСКОВЕРКАТЬ ДУШУ!!!"


Рецензии
Улыбнулась от души ваши строки хороши. Спасибо!

Дочь Земли   09.06.2018 18:10     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МИЛАЯ ДОЧЬ ЗЕМЛИ!!!

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ ОТ ДУШИ!!!

ЗНАЧИТ МОИ "МОРЩИНКИ" ХОРОШИ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

ЧАЙКА С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!!!

Людмила Чайка Хабаровск   16.07.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.