Знайте, я ведьма
И буду одна.
Грусть или сумрак -
Моя сторона.
Образ мой чёрный
Пугает он всех.
Ненависть, злоба,
Бесит ваш смех.
Только над ведьмой
Смеётся глупец,
Ему предрекаю
Я скорый конец.
Смерть посылаю,
Несчастья и мор,
Если ты против
Ведёшь разговор.
Ведьма я, жаль
Одинока совсем,
Хочется счастья найти,
Как и всем,
Чтобы нашёлся
Отважный герой,
Меня полюбил
И остался со мной.
Знала я двух,
И хочу я сказать,
Лучше убить,
Прежде чем повстречать.
Оба поддались
Пьянству и лжи...
К Дьяволу их!
Сатана, накажи!
Всех прокляну,
Кто обидит меня!
Не смогут забыть
До последнего дня!
(30.09.2017)
Свидетельство о публикации №117092607198