О грустном тоже понемногу

Когда скажу, что руки опустились,
И взгляд устал от солнечных лучей.
Ты знай одно, во мне соединились,
Желанья все и я уже ничей...

Потертый фрак и обувь с жалким видом,
Седая прядь над кружевом морщин.
Я был одним из сотен инвалидов,
Еще живых, но больше не мужчин.

Таблетки, мазь, вечерние уколы,
Продлили жизнь, не дав нам умереть.
Но быть хотелось с женщинами голым,
И в их объятьях юношей гореть.

Но коль случилось, сбылось все до срока,
С лихвой познав и счастье, и беду.
Бреду по жизни, с ношею порока,
У вас, у всех, счастливых на виду.


Рецензии