Прсыпайся, моя Украина
И оставь ты Донбасс, пощади!
Возврати человеческий облик,
Прекрати эту бойню, уйди!
Сколько жизней должно оборваться,
Ангелочков уйти в небеса,
Чтобы правда сумела прорваться
И конец положила смертям?
На крови ты счастливой не будешь,
И убийцей не сможешь ты жить,
Коль звериный оскал не забудешь,
И не вспомнишь, как нужно любить.
Украинцы! Свой разум верните!
Полюбите мужей, сыновей,
Украину, как жизнь, полюбите,
И на смерть не толкайте людей!
Просыпайся моя Украина,
Прогони ненасытную власть.
Ты не станешь свободной, единой,
Коль продолжишь себя убивать.
Прогони и «друзей»-изуверов,
Если хочешь добра ты себе.
Призови милосердие, веру —
Возвращайся к достойной судьбе.
Гибнут дети, безгрешные души...
Прекрати этот ужас и жуть,
И начни созидать, а не рушить,
Обрети просветления путь.
2015, февраль
Свидетельство о публикации №117092607153