Невозмутимо бытие своим железным хватом

Невозмутимо бытие своим железным хватом, -
Нам силу обнажив, безудержно смеётся,
Как виноградная лоза над нами вьётся,
И кроет четырёхэтажным матом.

Его спросили: "Что же? Почему?" -
Повисла тишина, как грузило на леске,
И, через время, светится на фреске
Свет, не понятный твоему уму.

И камни зашептали песнь столетий,
Собрали в кучу мудрости умов,
И наковали тысячи подков,
Да только нету никого в карете.

Но всё не так уж пусто, - посмотри,
Ведь пустота заполнена твоей душой,
И скоро в дом ворвутся всей толпой.
Прислушайся, момент не упусти.


Рецензии