Осенняя тоска

Погода днём сегодня разгулялась,
Вновь балует теплом она меня.

Играют нотки от законченного лета,
Но ночью оседают холода.

Уходит осень потихоньку,
С собою прихватив листву.

Остались голые деревья,
Они наводят на меня тоску.


Рецензии