Над шеломом реют стяги...
Сталь во взорах, блеск отваги.
Трубный рёв. Копьё к атаке.
- Нас Вальгалла ждёт, варяги!
Полыхнёт костёр во мраке.
Вечный пир. Хмельные драки.
Волки часа ждут в овраге.
Нам не гнить в гранитной раке.
Прорастут сквозь кости маки...
© В Блэк 2006. Скандза.
Свидетельство о публикации №117092607102