14-15
горе идет за горем.
по воздуху ли, по морю
слышишь?
горе идет к тебе.
мне говорят, что боги
делом любовь и смысл.
боги - синоним горя.
плач в бесконечных числах
неба, людей, деревьев.
всякой войны основа.
каждому дай по вере
право убить.
(условно)
к горлу подходят комья.
вся эта быль ужасна.
горе идет за горем.
тело уносят в красном.
15.7.16
Свидетельство о публикации №117092607095