Вскружила

"Вскружила".

Вновь наша встреча произошла,
Вижу я твои глаза,
Солнце нам улыбнулось.
Твоя улыбка добрая пленила,
Немного мне взгрустнулось,
Мне голову красавица вскружила.

26.09.2017 год.


Рецензии