Желание

Держаться за руки, говорить обо всем на свете,
Обниматься везде, где только хочется,
Искренне верить: вы такие одни на планете,
И ваша любовь никогда не закончится.

До обеда валяться в постели, смеяться как дети,
Видеть только друг друга, глаза закрывая,
Фотографии общие постить в социальные сети,
А когда он звонит, то сказать: "мне звонили из Рая".

Называть его великаном, а её - малышкой,
Кружиться в медленном танце на классной пати,
Заставать её поздно ночью с любимой книжкой,
Пока она его ждёт с работы на их кровати.

Шептать "я люблю", несмотря на былые обиды,
Да и незачем ссориться, раз она так любима,
Если он на неё имеет очень большие виды,
Пусть она иногда и окутана облаком дыма.

Быть уверенной: он - самый лучший на свете,
И отдаст для тебя всё-всё-всё, что захочется,
Точно знать: вы такие одни на планете,
И ваша любовь никогда не закончится...


Рецензии