Падал снег шепотом... старый блиц
Тишину штопая…
На ветвях таял он
И дрожал каплями.
Фонари желтые
Вспыхнули, чтобы ты,
В дремлющий выйдя сад,
Со мной увиделся.
Сизые сумерки,
Свет вдохнув, умерли.
Падал снег шепотом…
Может знал, Что потом?
Свидетельство о публикации №117092607045