Черное
черной планетой в меня летя
тайна пространства ужасна шибко.
сердце рождает слова - ошибки.
порох по лужам сияет солнцем.
солнце уснет, чернота проснется.
станет куплет надрываться чаще.
круг надорвется, себя влачаще.
жизнь не допишется, станет яд
- то безнадежные вдаль глядят.
чья-то война
обнимает шеи
черного обода
зла внушеньем.
3.5.16
Свидетельство о публикации №117092607024