Я по тебе скучаю!
И слов не понимаю -"Просто жди ."
А за окном сентябрь догорает ,
Последний жаркий день , пойдут дожди .
Уходят дни , уходят облаками,
А с ними лето наше ...Только позови !
Меня ты не забудешь, точно знаю .
Плечо твоё целую до зари .
Нам не найти забытые те ночи,
Я не прошу их повторить , ведь не кино .
И с холодами дни становятся короче,
Ночами я смотрю опять в окно .
Среди огней мерцающих -твой образ .
Улыбка с ямочкой ,зелёные глаза .
Как было прежде ,сердце замирает.
Прости , любимая, забыть тебя нельзя !
Однажды всё загладится ,...минуют годы .
Ты вспомнишь , как любил тебя поэт .
Он просто не вписался в коньюктуру моды.
Не соответствовал ,не понимал он тренд .
Пусть и глупил ..., но грезил небесами.
Я ангелами жил и верил в чудеса.
И восхищался забытыми стихами,
Написанными тебе ещё тогда .
Уходят дни , уходят облаками .
Скучаю, в небе тёмном падает звезда.
Приходит осень ,птицы улетают,
Как мы когда-то ...,но забыть нельзя !
Фуркат 25.09.2017г
Свидетельство о публикации №117092607005