Не грусти, родная, всё проходит...

Не грусти, родная, всё проходит.
Твоё горе время унесёт.
Боль твоя, как тень шальная бродит.
Но уйдёт, со временем уйдёт.

Поутихнет в сердце непогода,
И в глазах вновь вспыхнет жизни свет.
Не грусти, родная, всё проходит,
Оставляя на земле свой след.


Рецензии