Вавилон
Падут: новый Рейх, и тринадцатый Рим
Наш Мир - не остывшая за ночь зола
История наша, что по-ветру дым
Пожравший народы, срыгнёт Вавилон
Но точки поставить, и здесь не посмей
Найдутся, кто по-просту - слаб, иль силён,
В клубке целующихся змей.
В Блэк » сент. 2015.
Свидетельство о публикации №117092606999