Живые стихи от автора Сергея Благовеста...

Живые стихи от автора Сергея Благовеста...

Написанные от руки  в рамочке портрета  будут украшать ваш дом или дачу...
Перечислите 1500 рублей Сбербанка на карту  5469  0100  9310  2954  и письмо на емейл  sb1965sb@yandex.ru с копией квитанции перечисления , и обратным своим адресом.
И вам будет выслано стихотворение которое вам понравилось из моего выложенного сборника на Стихи.ру,с моей живой подписью.
Так же могу сделать стихи на заказ.
С уважением к вам Сергей Благовест.


Рецензии