981 Как будто не было любви...

Нет ни тебя, ни той весны,
Огонь любви давно задуло.
А, может быть, я все придумал?
Среди бессонной тишины
Нет ни тебя, ни той весны.   (Сергей Ефимович)
Светлана Бонина.
*********************************************

Нет,не придумал, так и было!
Не стоит это забывать
И по щеке слеза катилась,
Так ей придется горевать:
Не стоит просто отступать...

Не отступай, настанет утро:
Не уходи...пусть перламутром,
Напомнит встречу нашу... жди.
Не покидай, шепчу: храни...
И вновь к себе любовь  мани...

К  тебе по прежнему пылаю...
Люблю неистово и знаю...
Нельзя,любя,нам расставаться!
Светить,светиться и влюбляться,
Дарить минуты, страсть любви...

Не покидай! Не уходи...
Нельзя страдая от любви,
Её оставить для скитаний!
Моих достаточно признаний,
Чтобы сберечь, то пламя дня!..

Любимый,не оставь меня!!!


Рецензии
Спасибо за добрые слова в мой адрес...
А стих трогательный и жизненный.
Респект.

Вячеслав Беженар   15.12.2017 14:44     Заявить о нарушении
Вячеслав,Вы,Солнышко,Светило!
Приход Ваш светит мило...
Мы ждём Ваших Респектов,
От них светло Проспектам!..

С уважением,благодарностью за отклики!..

Людмила Делий   15.12.2017 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.