Человек выходит

Человек выходит в окно;
Маленький человек выходит в окно;
Безумец в немом кино видит не линию, но полотно,
Чёрствый не плачет, венчаясь,
Умный ложится в гроб
В приталенном пиджаке,
И кланяется, прощаясь
с Публикой,
в то время как алчущий ищет в кустах
Вино.


Рецензии