Звезда
Ты в небо птицей утекла.
И с невозможной высоты
Дарила всем свои мечты.
На небе много ярких звезд
Они вознесены всерьез.
И ты, свою мечту храня,
Дарила миру всю себя.
Разбавив яркий свет дневной
Своею звездной чистотой.
Свидетельство о публикации №117092600686