Во льдах застывшее время
Во льдах застывших вскоре.
Сдавило грудь ей сильней
Не осуждай в укоре.
Тут солнце нет,один снег
Ветра дуют сильно.
Укутал сонный,смотри,брег
Осадкам тут обильно.
И тучи грозные стеной
Обволокли всё небо.
В буре той ты слепой
Давно не видно лето.
Здесь корабли приют нашли
И дальше не поплыли
Сдавили их льдов тиски
В гавань, что заплыли.
Уже столетия прошли...
И поменялось время.
В утилизацию сошли...
На плечи взяв бремя!
Уже столетия прошли
И не вернуть что было.
Они до цели все дошли,
И в вечность всё уплыло...
Свидетельство о публикации №117092606830