Стихи, свеча и мотылёк
То плохо, что оценивать стихи приходится сначала по названию. Как мотылёк летящий на огонь, ты часто крылья обжигаешь, но снова вновь летишь...Неправильно всё это господа!
© Copyright:
Владимир Дегэ, 2017
Свидетельство о публикации №117092606798
Рецензии