Руки

Я вижу, как дышит море.
Я слышу, оно мне шепчет:
Нет в мире ни счастья, ни горя,
Когда руки лягут на плечи.
Родные тяжелые руки,
Под ними такая лёгкость.
Они отключают звуки.
Они убирают жёсткость.
В этих руках крепость –
Дома, ума, надёги.
В этих руках нежность –
Они берегут в дороге.
В этих руках звёзды,
Луны и все солнца.
В них угасают слёзы,
И сердце, как птица, бьётся.
26.09.2017


Рецензии