Я перед вами раздеваюсь...

Я перед вами раздеваюсь
Но не до тела ,до души...
Я с вами заново рождаюсь
Как птица феникс, но в любви...

Я перед вами точно не нагая...
Моя душа всегда чиста.
Для многих я увы простая,
Живущая  с чистого листа.

Мой вид!? ...вас удивляет?
Сережка,на полу одна лежит.
Моя душа, что бед не знает,
Она считает... это просто быт.

Я перед вами...не младенец,
Не собираюсь вас учить.
Душа вот истенный  владелиц,
Любого... точно исцелит!


Рецензии