Ангельский мир

Листает осень дни календаря,
Сентябрь последний сделал реверанс.
Рассеян блеклый свет от фонаря-
Октябрь готов дарить нам свой романс.

Я не грущу,смиренно созерцаю,
Как тихо умирает летний вальс.
Немного жаль что ничего не знаю,
Какая участь ожидает нас.

Слегка обеспокоена и птица-
Пытается мне что-то рассказать.
Мой Ангел предлагает удалится,
Туда,где сердцем можно все принять.

Он мне сказал,что мир тот  из мозайки,
И есть в нем совершенство,свет от страз.
Нельзя жить в грусти среди темной стайки.
Чтобы душевный лучик не угас.

Я Ангела немножко подожду
За ручку с Ним в в тот Светлый мир уйду...


Рецензии