Сильвия

О Сильвия Платт
Как жаль что мы разминулись с тобою
в двух датах
От строк твоих веет прохладой
и цветов ароматами

Твои живые картины дожили
до нашего времени
Ты прекрасна и восхитительна
о Сильвия

Твой стиль
мира твоего ощущения
созвучны дочери Солнца и Ветра
Если бы нам суждено было встретится
я думаю мы обязательно стали подругами

26.09.2017


Рецензии