Блуждая...
Уснувшие же можно разбудить,
Но "кровоточат" болью раны,
И не найти душе Нирваны.
Блуждая в сумерках тревог,
Найти пытаясь оправдания,
Я объяснить себе не смог,
За что мне выпали стенания?!
И как пробить дорогу к Свету,
И в лоно Радости попасть,
Не изменить Любви обету,
И вызвать искреннюю страсть.
Чтоб вновь вкусить тепла глоток,
И чтоб согреть бродягу-душу,
Чтоб сам себе помочь я смог,
Из бури выбравшись на сушу...
Не потерять Надежды силы,
И встать с колен и вновь взлететь,
Меня всегда тревогой уносило,
И приходилось долгой болью тлеть.
Ужель и вправду близится расцвет,
Разруха-боль осталась позади,
На горизонте виден яркий пересвет,
Чтоб в новый мир надежд войти!
Свидетельство о публикации №117092606678