Осень - женщина
Словно женщина та, та с которой уже мы давно.
Та с которою небом и Богом, давно мы повенчаны,
Та с которою вечно и рядом нам быть суждено.
Обнимает меня, обнимает и нежно целует,
Осень - женщина, ласки свои и любовь отдаёт.
Да любовью своей, красотою и лаской чарует,
И с собою пойти навсегда, на край света зовёт.
Я в объятиях нежных, себя забываю и таю,
И шепчу ей, а знаешь, скажу я тебе, не тая.
У меня без тебя есть, милее, нежнее, другая,
С нею счастлив, любим и поверь, она только моя.
Ну а руки её, - её руки, заботливы, ласковы,
Её голос чарует меня, за собою зовёт.
И поверь ты мне женщина - осень, мы с ней очень счастливы,
И в сердцах наших верных, любовь никогда не умрёт.
И ответила осень, улыбкой своею играя,
Всё я знаю про вас, для меня это всё не секрет.
Вы любите друг - друга, с тобою, я просто играю,
Просто грустно бывает, что рядом любимого нет...
И ещё вдруг сказала мне вслед, осень - женщина,
Ты не выдумал всё и послушай, скажу тебе я.
Вы действительно с нею, любовью и небом повенчаны,
И действительно сердцем своим, она только твоя....
26.09.2017 г
Свидетельство о публикации №117092606623