Вспышка на стенке Блоха, из Искры возгорится Пламя
То, и, Коррупция цветёт
Деньги качают в Банк насосом
"Наш паровоз" -гудит, зовёт!
Если Вселенная упруга
А в ней есть функция - волна
И, вот, "предатель" вместо друга
Имеет импульсы она.
Нет не умрёте, - знает Бог
Сказал, то, хитрый Змей
Смерть, Жизнь частицам всем дана
Подвешен Идиот!
Кванты редко измеряют
Так как волны всё меняют
Жив ли Кот иль нет Кота?
Для Науки - маята...
Мой свет и тянет, и пугает
А Гравитация идёт
Магнит к Железу прилипает
К магниту же наоборот...
Свидетельство о публикации №117092600658