Туманность
В замерзающих лужах застыло,
Одинокий маяк фонаря
У подъезда кивает уныло.
Без азарта, эмоций и слов,
Без иллюзий и мыслей о чуде...
Колебания жизни весов
Постоянны в своей амплитуде.
Все фрагменты немого кино
Я в сюжет собираю как данность
Краски радуги стерлись давно,
Беспросветна сплошная туманность...
А на небе ни солнца, ни звезд
Полумрак пустоту накрывает...
До Австралии тысячи верст...
И лишь ветер меня понимает....
Свидетельство о публикации №117092606569