В реанимации

Свивается уют из простыней,
 Свиваются недели из минут.
О жизнь моя! Как хорошо мне с ней!
И счастье надо брать, пока дают.

Пока от печи теплится тепло,
Пока в лесу черёмуха цветёт,
Пока все ели снегом замело,
Пока весна роскошная идёт.

Пока зарёю тлеют небеса,
Пока глядят дольмены на луну,
И Дед Мороз разносит чудеса -
Я счастлива, за что - и не пойму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.