***
Что вы смотрите в лица прохожих,
Иль счастье для вас невозможно,
Потому что нет веры в хороших?
Голубые глаза у окошка,
Мир спешит, а куда – неизвестно,
Что ему загрустившая песня,
Если в каждом от счастья – лишь крошки.
Голубые глаза у окошка,
Ваши сны повторятся снова,
Губы жжёт несказанное слово,
И на сердце – тоска понемножку.
Голубые глаза у окошка,
Без любви осыпаются годы.
И в осенние эти невзгоды,
Далеко увела вас дорожка.
Голубые глаза у окошка,
Я любил вас, а вы и не знали,
Всё чего-то большого искали,
А большое ведь было возможно.
Свидетельство о публикации №117092606549