Нет стены для взгдяда
Нет стены для взгляда,
только темнота пустая
Взгляд в темень провалился
Много там ответов
Для нас самих
Слышать надо их уметь.
Тишина и в то же время звуки
Гул ужасный мира
И миров различный
Много жителей иных
Главное смотреть там взглядом
Тем иным, что есть у нас
Ощущать всем телом
Измененья наши
Нашего народа
Говорят, что мистика все это
Есть там книга жизни
Матрица зовётся
И гудит там шумом поравоза от метро
Шум он ценен
Он несёт в нем жизнь народа
Изменения для него
Смысл жизни ..... 20.09.2017 МИМ
Свидетельство о публикации №117092606545