Источница вдохновения

    ИСТОЧНИЦА ВДОХНОВЕНИЯ

Как то раз однажды ночью,
Летом, осенью, весной,
Повстречался Пушкин с дочкой
Чьей то и чужой женой.

Очень близкое общение.
Развернувшийся роман.
Раздразнило вдохновение.
Мыслей налетел туман.

Сон исчез из глаз сонули.
Новый родился герой.
По фамилии - граф Нулин,
Славный нулевой игрой.

Не давали ему бабы,
Сколь он их не ворошил.
Антипод поэта как бы.
Пушкин с Нулиным дружил.

Он ковал ему победы.
В размышлениях дерзил.
Нулин с ним сидел в обеды.
Скепсис за столом разил.

А нелепые обломы
Александр лепил к нему.
Если бабы не знакомы,
Устояли, как копнул.


Рецензии