Змеепотам

Я двухголовая змея,
Сожру когда-нибудь себя,
Ведь мне здесь нечего забрать,
Подавно нечего терять.
Хоть наша плоская земля,
Уже не ходят поезда.
Не возвести над ней моста,
Нет сил остаться до конца.
Могу упасть на небеса,
Но в небесах лишь пустота,
Не ждали тут, не ждут и там,
Все люди врут, а ты еблан.
Нужды ебут, надежды в хлам.
Каков был план? Сгореть дотла?
Просто остаться на листах?

В моем хвосте есть еще сталь.
Не кипишуй, очки поправь,
Увидишь сразу где здесь паль.
Мир - это суп из ста приправ,
И выбирай, доколе так -
Чья-то идея или пранк?
Неважно, важно кем ты стал.
Бушуют грозы, ураган.
Промок насквозь, и грязь впитал,
Пока всё полз - змеепотам.
Я как акула - умирал,
Лишь стоило на месте встать.
Одна отсохла голова,
Как-будто умер родной брат,
Хотя на деле - часть меня,
Часть, что гнушалась до вранья,
Что ела только пыль и мрак.


Рецензии