Забойная

Здорова пацаны! Спасибо сто пришли
Сейчас сыграем вам не трудно это нам.
Ща мега наш придет башкою затрясет
И ща как заорет на сцене дым попрет
Ща забомбим для вас и будет кайф сейчас
Гитары будут рвать Буй запоет опять.

И будет счастлив тот кто на концерт придет
Кто нам тут подпоет на сцену к нам зайдет


Рецензии