Вечернее

Моими легочными смолами с икон
Ладони выпачкай.
Опять по лестничной площадке босиком,
Опять на цыпочках.

Спокойный вечер, будто завтра выходной -
Начало августа.
Я повторяю твое имя перед сном...
Приснись, пожалуйста.

Сентябрь 2017


Рецензии