За преступления - платить!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что будут делать украинские каратели, когда закончится их кормушка, которая их кормит? Тогда им всем придётся расплачиваться за своё содеянное, за свои все преступления, а цена этому очень велика. Хватит ли у них силы признать своё поражение перед своим народом? Мой стих называется «За преступления – платить!»





За преступления – платить!
Высокая цена у жизни!
Вам наш Донбасс, не победить,
Хоть нападайте на него трижды!


У вас – «кишка тонка»!
У вас – нет веры!
Придёт, придёт пора,
Когда с вас сбросят все химеры!...


За преступления – платить!
Пусть эти строчки бьют набатом!
Народ Донбасса – будет жить,
Он будет до конца солдатом!


И сбросит всех врагов с себя,
Они уйдут отсюда прочь!
Вздохнёт от них наша земля,
Спокойной будет наша ночь!...


За преступления – платить!
Враги пусть это помнят, знают!
Им никогда на Донбассе не быть,
Пусть в нас снаряды не бросают!...


Их преступления, нам не забыть,
Пусть понесут за это кару!
Народ их будет сурово судить,
Что им будет не по нраву!

















25.09.2017 года.


Рецензии