Когда влюблен, когда наивен
Такой, по-сути — дурачок-
-дельфинчик, плещется в проливе,
В башке гуляет ветерок,
Гоняет мысли, будто мусор,
По коридорам и углам,
Любви перебирая вкусы,
А самый горький спрятан там,
По языку, как батарейка,
Ну та советских образцов.
Купил гранату за копейку,
А время дернет за кольцо.
Свидетельство о публикации №117092606419