Лишь только Ты! Романс

     Осенний бриз, колышет клёны ветер,
Как чуден он, обняв собой листву!
Волшебный парк и чуть прохладный вечер
Мне словно шепчет дивную главу!
   В ней столько счастья, столько красок ярких,
Что даже ветер всё не мог сказать,
И только Ты со мною, восхищаясь,
Смогла всё нежным  «Ах!» сказать!
Смогла Ты нежным  «Ах!» сказать!

____
В последний раз (Я. Пригожий)
www.youtube.com/watch?v=4JzUX5iBz5k  (Начало записи романса 16 : 31)
    В последний раз дохнул на клёны ветер
Сорвав, шутя, последнюю листву
В последний раз в осенний длинный вечер
Читали мы последнюю главу
   Подобно мне, прости мою вину Ты,
Ведь перед тем, как разойтись навек,
Вчера прошли последние минуты,
Сегодня выпал первый снег!


Рецензии