Тётя Соня! Шо такое! - переписка в инете
Чи нет месту геморрою?
Шо не спится вам опять?
Мне ж таки вас не понять!
Муж под боком! Це ж как надо!
На всю ночь то бишь услада!
Тётя Соня мне в ответ:
Та послухай! Спору нет!
Муж он тут! Со мной в кровати
Тока..(Тут из мати в мати..)
Знать ему не до меня!
Вот такая вот фигня!
Тёте Соне я в ответ:
Тю! Проблема! Вот совет!
Ты налей ему рюмашку,
да сыми трусы с рубашкой!
Покажи ему стриптиз
Ноги вверх! А руки вниз!
Тётя Соня отвечает:
-Так сымала .. Он не чает..
Говорит, шо сто пудов
не осилит)) НЕ готов!
Я в ответ - Вы маску смыли,
что намазали? Забыли???
- Тю! И правда! Це ж я дура!
Занялась своей фигурой!
Всё ж сто тридцать килограмм)
Не усохла ни на грамм!
Ну, а про лицо забыла!
Вот ведь горе! Где же мыло?
Глянь,- прилипла! Не сдерёшь
Глаз не видно! Не найдёшь!
Счас, как маску я сыму!
Та его как обойму!
Точно враз займётся жаром!
Всё!! Я в ванну побежала!!
Свидетельство о публикации №117092600630