Жизнь

Люди любят, страдают и плачут,
Ненавидят, грустят и творят.
Они знают- за это заплатят.
Быть получше хотят, говорят.
Ты скажи, что и ты ненавидел,
Ты не знал, не хотел, не мечтал.
А теперь по-другому увидел,
А теперь возжелал.
Все равно, будет все по-другому.
Все равно, есть ключи у тебя,
Чтоб дарить всем тепло и другому
Подарить всю любовь и себя!
Знаешь, жизнь- это счастье и небо,
Это смелость и это подход.
Чтоб не делал и где бы ты не был-
Есть всегда у судьбы поворот.
Будет солнце, любовь и надежда!
Будет радость, мечта и весна!
И глаза ты откроешь, как прежде,
Что бы жизни сказать:"Да! Да! Да!"


Рецензии