Социальная Наоборотица Эпикоцикларий Социальника
СОЦИАЛЬНАЯ НАОБОРОТИЦА
(Из Лироэпикоциклария "Социальника")
Правители
И
Управленцы
Мнят,
Что
Всё
И
Все
И
Вся
Виднее -
С
Высоты,
Куда
Их
Вознесли
Чиновные
Посты.
Но
Вот,
Варясь
В
Котле
Проблем,
Невзгод,
Житейской
Маяты,
Народ -
Думает
Наоборот.
И
Полагает-
Ядит:
- Там,
Наверху,
Едва
Ль
Не
Каждый
Нагло
Врёт
И
Дико
Кривовзглядит!".
И
Я,
Увы,
Не
Раз
Сам
Убеждался:
Водопадом
Ниагарским
Ложь
Течёт
Из
Уст
Правителей
Различных
Стран,
Кто
От
Народа
Оторвался.
Свидетельство о публикации №117092606137