Памяти тебя

Слова твои согревали,
Теперь обжигают они,
Мелькают перед глазами,
Взрываются как динамит.

Случайная наша встреча.
Пустые твои слова.
Я больше тебе не отвечу.
Представлю, что я вдова.

ОплАчу свою потерю,
Навек прокляну волну,
Пришедшую с моря сомнений,
В котором ты утонул.


Рецензии