Лица каждое - слепок...
тяжкой земной головы;
Кремль белеет слева,
свечи цветут из травы.
Ноченька — друг-искусник,
ласково видит нас:
ведьма поёт на гуслях,
август цветёт из глаз.
Ведьма поёт и смотрит,
песня её свята.
Скоро я встречусь с морем,
буду уже не та.
Ну а пока мы — дети:
лица озарены.
Только ты пой, мой свете
ласковой стороны.
Свидетельство о публикации №117092606082