Давай расплавим...

Давай расплавим металлы в  сердце
Обид и ссор и  непониманья...
Откроем счастью тихонько дверцу,
Потоку солнца, любви, вниманию...
Пусть голубь мира взлетит высОко,
И пальмы ветвь вскоре явит миру,
Разбудит ближних и всех далёких,
Для единенья в Любви эфире!


Рецензии