Узел кармы
Если развяжешь узел ,
то получишь, опять пустоту.
Я вот мастер иллюзий,
я вяжу с этих слов мечту.
Все, что угодно может быть взято,
волей моей с потолка
где- то в мозгу моем катализатор,
или аналог дверного глазка,
в мир ваш материй, где только еду
дружно едят, или друг друга,
как там стрекочут, как вас ведут
в хаосе адова круга.
Жидким стеклом, как сползает там, на пол,
ваших усилий, стараний тщета,
лишь у кровати твоей пара тапок,
узел развязан - жизнь прожита..
Ты воплотишься минуту спустя,
Ты уже гвоздь этих цивилизаций,
вновь соберут тебя по запчастям,
не для рекламы , для реа-лизаций,
где-то на Кайласе ,
или по пьянке
спарятся предки твои,
адрес семьи тебе и емайла ,
даст твой опять херувим.
Жил на болотах , будешь в саду,
Дхармы толкать колесницу..
Вот у роддома тебя уже ждут,
Вечный, занес десницу…
Свидетельство о публикации №117092605991