Вряд ли

Вряд ли кто-нибудь изменит происходящее,
И врядли кто-то изменится сам.
Мне так опостыло это бренное настоящее,
Да и в будущем- тот же безликий хлам.
А так хочется чего-то ,истинно сокровенного,
За что можно и жизнь отдать.
Мне бы Веры побольше болюсно внутривенно,
Чтоб никогда Ее впредь не предать.
Все эти люди ходят,как  оголтелые,
О чем шумят-мне смешно:
Какие ж Вы ,братцы,все мягкотелые,
Ничто Вам не важно и не грешно.
О чем это я?Все о том же...Глагольствую,
Опять с душою своей не в ладах,
Чтоб не против течения плыл мой Гольфстрим ,
Я Душу скрываю в Гренландских льдах.
Отдала бы давно хоть в займ,хоть в собственность,
Забирать Ее ,колкую ,не спешат:
Никому не нужны ни Вера ,ни совестность,
А тем более -душа!


Рецензии